您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 滨河新闻 >> 正文内容

滨河新闻

伊川县滨河高中高三二练总结表彰大会纪实

    2019年4月10日下午4:00整,在我校中央大道召开了高三二练总结表彰大会。副校长赵铁灿主持会议,与会领导有副校长韦会强、左伟强,校办主任、一部高三年级主任叶向峰。全体高三教师和学生参加。

赵校长主持会议


国歌奏起

   会议第一项,全体师生起立奏国歌,在国歌声中高三二练总结并大会拉开帷幕。

   会议第二项,左校长宣读《伊川县滨河高中关于表彰高三二练优秀教师、优秀备课组、优秀班主任的决定》

   会议第三项,叶向峰主任宣读《伊川县滨河高中关于表彰高三二练优秀学生、优秀班级的决定》

   会议第四项,校领导为优秀学生发放奖学金及奖品,并为优秀班级颁发奖状。


优秀教师代表宋淑聪老师发言

优秀教师代表王延令老师发言

优秀班主任代表王静老师发言
 会议第五项,高三二练优秀教师代表、优秀班主任代表发言。她们的发言总结为两个方面。一是成绩的取得离不开团队合作共同努力更离不开学校领导的支持。二是鼓励学生再接再厉争取高考取得更加优异的成绩。

 会议第六项,高三二练优秀学生代表发言。他们成绩的取得离不开自己的勤奋努力。也离不开老师们的关怀关爱。

 会议第七项,韦校长对二练成绩的取得给予了充分肯定,表达了学校对高三年级全体教师和学生的关心和支持。要求全体高三教师鼓足干劲、努力工作、刻苦奋斗、吃苦耐劳、打起精神为高考冲刺。
    最后,赵校长对会议进行了总结,感谢教师们的辛勤付出,感谢同学们的拼搏用功。2019年高考我们一定会成功。